In der Lebensmittelproduktion sind Sauberkeit und Hygiene nicht nur Grundvoraussetzungen, sondern essenzielle Bausteine für den langfristigen Erfolg. Die Gefahr, die von Schädlingen ausgeht, kann in dieser Branche verheerende Auswirkungen haben – von der Verunreinigung von Lebensmitteln bis hin zu Produktionsausfällen, die nicht nur finanzielle, sondern auch reputative Schäden verursachen können. Schädlinge finden in den Produktionsstätten oft ideale Bedingungen vor: ein reichhaltiges Nahrungsangebot und zahlreiche Versteckmöglichkeiten.
Unsere Dienstleistungen zur Schädlingsbekämpfung sind speziell auf die Bedürfnisse der Lebensmittelindustrie abgestimmt. Wir wissen, dass es in der Lebensmittelproduktion nicht nur um die Bekämpfung von Schädlingen geht, sondern auch um die Prävention und die langfristige Sicherstellung einer schädlingsfreien Umgebung. Die ganzheitlichen und nachhaltigen Ansätze unserer ausgewählten Partner garantieren, dass Ihr Betrieb nicht nur kurzfristig, sondern dauerhaft vor Schädlingen geschützt ist. Mit zertifizierten Programmen, die den höchsten gesetzlichen Anforderungen entsprechen, stellen wir sicher, dass Sie nicht nur Ihre internen Standards, sondern auch die strengen Auflagen der Aufsichtsbehörden erfüllen. So können Sie sich darauf konzentrieren, hochwertige Lebensmittel zu produzieren, während wir uns um die Sicherheit Ihrer Produktionsstätten kümmern.
Dann füllen Sie gern das folgende Formular aus und wir rufen Sie innerhalb von 24 Stunden zurück.
Oder rufen Sie uns direkt an unter: 030 229 575 18 (Mo. – Fr., 9–18 Uhr)
In der Lebensmittelproduktion sind Unternehmen gesetzlich verpflichtet, höchste Hygienestandards einzuhalten und wirksame Maßnahmen zur Schädlingsbekämpfung zu implementieren. Die komplexen gesetzlichen Anforderungen verlangen 100 % effektive und zertifizierte Programme, um die Sicherheit und Qualität der Produkte zu gewährleisten. Ein Versäumnis in diesem Bereich kann schwerwiegende wirtschaftliche Folgen haben, von Produktionsausfällen bis hin zu Rufschädigungen durch Rückrufe. Mit unseren maßgeschneiderten Lösungen helfen wir Ihnen, die gesetzlichen Vorschriften zuverlässig zu erfüllen und bieten gleichzeitig innovative Überwachungs- und Dokumentationssysteme, die Risiken minimieren und die Sicherheit Ihrer Prozesse gewährleisten.
Zu vermeiden ist, dass Schädlinge in Bereiche gelangen, in denen Lebensmittel behandelt, verarbeitet oder gelagert werden. Zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit sind Sie verpflichtet, betriebseigene Kontrollmaßnahmen durchzuführen. Das bedeutet:
Wenn in Ihrem Betrieb ein Schädlingsbefall auftritt, sind wir schnell zur Stelle. Unsere professionellen Schädlingsbekämpfer gehen das Problem umgehend an und sorgen dafür, dass der Schädlingsbefall schnell und effektiv beseitigt wird.
Wir helfen Ihnen dabei, alle notwendigen Anforderungen und Standards zu erfüllen. Dazu gehören beispielsweise die HACCP-Standards, die sicherstellen, dass Ihre Räume und Produkte frei von Schädlingen sind.
Wir bieten Ihnen einen umfassenden Monitoring-Plan an, der dafür sorgt, dass ein Schädlingsbefall frühzeitig erkannt und beseitigt wird. Dazu nutzen wir moderne Technologien und überwachen Ihr Unternehmen regelmäßig, um frühzeitig auf Schädlingsbefall zu reagieren.
Unser Netzwerk besteht aus geprüften, IHK-zertifizierten Kammerjägern. Wir wählen für Sie den lokalen Profi mit der passenden Expertise für Ihr Unternehmen.
Haben Sie mehrere Standorte, benötigen Sie mit uns nur einen Ansprechpartner für alle. Denn wir sind mit unserem Netzwerk deutschlandweit aktiv.
Wir bauen Partnerschaften mit seriösen und geprüften Fachleuten in ganz Deutschland auf. Sie erhalten schnell und einfach einen Termin beim passenden Kammerjäger für Ihr Problem in Ihrer Umgebung.
Auftrag starten